播出日期:2018/7/15
本週內容:跟拍來自德國的老外,吃遍漫畫裡出現的日本美食!

即日起「日本我來了」調整為隔週日晚間11點播出。
今天的「日本我來了」,首先將跟拍來自德國的老外。老外從15歲開始看日本的漫畫,一直很好奇漫畫裡出現的日本美食。這是他第一次來日本玩,想吃遍漫畫裡出現的日本美食!比方說”七龍珠”裡出現的壽司,”航海王”出現的飯糰,”火影忍者”裡出現的拉麵!另外還有章魚香腸,想要吃吃看和德國的香腸有何不同。
接下來「為什麼這裡會出現老外」單元,根據觀眾提供的情報,去直擊老外出沒的地方。節目來到了德島縣,聽說有個極限村落都是老外。傳聞中的村落人口只有29人,老外是來看有名的稻草人?
還有前往聚集日本寶物的景點,直擊老外獲得的寶物。這次來到京都的東寺,約有800年歷史,每個月21號舉辦,歷史悠久的骨董市集。老外來骨董市集買什麼呢?節目還訪問到來自台灣,到這裡尋寶的朋友哦!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © TV TOKYO