播出日期:2018/9/30
本週內容:跟拍劍玉世界冠軍老外,到北海道開墾的老外

9/30(日)晚間9點播出2小時
本週的「日本我來了」,首先要去成田機場,對即將返國的老外進行突擊訪問。請老外秀出在日本拍到的最佳照片!接下來還將跟拍來自美國,要去廣島參加劍玉世界大賽的老外,而且老外曾是劍玉世界冠軍,超級厲害!來自全世界20個國家地區,超過150人的老外參加,世界各地的劍玉好手盛況空前!
接下來要去位於長野縣,來到松本電鐵的上高地線,老外搭上高地線要去哪裡呢?在松本車站尋找老外,決定跟拍來自捷克,想去松本城的老外。老外花了2年存旅費,來到日本。來日本之後,從沒在外面吃過飯。於是節目工作人員決定請客,老外將第一次吃壽司!
接著前往日本北方的空中大門,新千歲機場搜尋老外。決定跟拍來自澳洲,要在二世古經營民宿的老外!這位老外在超人氣的二世古,10年前買了塊地,去年才從澳洲移居到北海道,現在正慢慢在開墾。打算從墾地到蓋民宿,通通由他自己一個人來,努力實踐開設民宿的夢想!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © TV TOKYO