蒲原希子 (木村文乃飾演)
東京老街出身,雙親早逝由祖父母帶大。個性爽朗好相處,有話直說。從調理師專門學校畢業後,在飯店待了四年學習法國料理。因為懷孕生子的關係而辭職。在兒子陽斗三歲時成為單親媽媽,之後開了便當店。在園長的推薦下,進入靜駒幼稚園就讀。即使身處貴族幼稚園,希子依舊以堅決的態度和貴婦媽媽們相處,不向逆境屈服。

小田寺毬繪 (檀麗飾演)
經營不動產、飯店的小田寺集團社長千金,從小生長在富裕的環境。住在高級公寓的最上層。不論美貌、地位、財富都無可挑剔,凌駕於媽媽階級的最頂端,但本人卻對這種階級現象沒興趣。對希子採取靜觀其變的態度。

矢野聰子 (長谷川京子飾演)
貴婦,先生是開業醫生。原本在矢野家的醫院擔任護士,之後和院長的兒子結婚,麻雀變鳳凰。擁有媲美模特兒的美貌與身材。家中三個孩子全都送到靜駒幼稚園就讀,是媽媽們實質上的領導者。看似完美,但經歷及家世卻不受婆婆喜愛,而飽受精神虐待。

神谷由紀 (貫地谷詩穗梨飾演)
和希子從小學就認識,高中時還分別擔任壘球社的投手跟捕手。高中畢業後,在職場與現任丈夫相識、結婚。因為自己的人生受雙親、學歷、金錢極大的影響,不希望女兒像自己一樣。為了保護女兒和自己,勉強裝成貴婦,生活十分吃緊。會告訴希子一些應該注意的情報。

後藤美登里 (安達祐實飾演)
在幼稚園的媽媽們當中,屬於孤獨一匹狼的存在。總是穿搭黑色系褲裝,展現與周遭不同的風格。和毬繪住在同一間高級公寓的中間樓層。不擅長做家事。原本是業績No.1的職業婦女,為了女兒的小學入學測驗,而辭職成為家庭主婦。每天都為自己有志難伸而苦惱。

奈良岡富美 (室井滋飾演)
靜駒幼稚園園長。由於升學率好而逐漸成為升學幼稚園。雖然並不反對考試,但擔心小孩們的人生會因此受限。希望藉由陽斗的入學,改變幼稚園的風氣。個性和藹沉穩,猶如全幼稚園學生與家長們的母親。