2018/5/26
住在洛杉磯10億豪邸的日本太太!

今天「日本太太好吃驚」將播出”我的家族非比尋常!”洛城的情況特殊日本太太特集!美國西海岸的洛杉磯,據說是海外最多日本人居住的都市,洛杉磯住著怎樣的日本太太呢?
第一位情況特殊的日本太太,是昔日的少女偶像,她就是”飛女刑事”的中村由真。第一段婚姻離婚後,隻身跑到洛杉磯學習英語,居然就在洛城變成日本太太了!到底發生了什麼事呢?
接著這位情況特殊的日本太太,是大咖男演員黑澤年雄的獨生女。藝人家庭的寶貝閨女嫁給外國人,父女間面臨了不為人知的親子戰爭!女兒結婚已3年,還不曾去過她的新家。代替這樣的黑澤先生,媽媽將以意外驚喜的方式前去探訪。
提及洛杉磯就想到知名的”比佛利山”,不過為了避免受狗仔隊騷擾,目前好萊塢名流們捨棄比佛利山,紛紛移居至某個新興高級住宅區。節婦將介紹住在這高級住宅區10億豪邸,情況特殊的日本太太!豪宅有4層樓高,腹地總面積居然廣達400坪!停車場停了包括骨董車,共有8部高級車!成長於傳統日式家庭的日本太太,嫁到洛杉磯豪邸的戲劇般人生,千萬不要錯過!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.