2017/6/24
移居世界秘境日本人好吃驚,住在北極圈、加拿大原住民小鎮、非洲肯亞的日本人

「移居世界秘境日本人好吃驚」是2小時特別節目!要到北歐瑞典,尋找住在北極圈積雪小村的唯一日本女性。瑞典北極圈山間小村耶利瓦勒,人口約1萬5000人。從10月下旬開始下雪,到4月為止的半年都是銀白世界,也是著名的極光觀測地點。日本女性在這個小鎮的郊區小村,過著怎樣的生活呢?
還要去北美加拿大,有個日本人住在原住民生活的山間小鎮裡,人生事蹟被拍成電影,是個傳奇人物。原住民生活的山間小鎮”甘露市”,是原住民語中”兩河交匯”的意思。以前約有1萬名蘇斯禾族原住民,在這裡過著自給自足的生活,現在原住民的後裔和白人等,各種人種在這裡一起生活。日本人到底在這麼冷的地方,做些什麼呢?此外在非洲肯亞顛簸道路前方的蠻荒森林深處,有位從事意外工作的唯一日本女性!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.