2018/12/15
移居世界秘境日本人好吃驚播出3小時特別篇!尋找吉爾吉斯、非洲烏干達、墨西哥、越南的日本人

今天「移居世界秘境日本人好吃驚」將播出3小時特別篇!分別要尋找中亞吉爾吉斯、非洲烏干達、中美墨西哥、越南最北端的日本人。首先要尋找住在中美墨西哥隱密港都的日本女性,過去曾是海賊的藏身之地,日後發展為城市。在這裡有一位隨心所欲、自由生活的堅強日本女性。
接著要尋找住在中亞秘境吉爾吉斯,3千公尺山群圍繞的小村裡,唯一的日本女性。約有400人生活的小村落,村民大多以畜牧和農業維生,過著自給自足的生活。她為什麼會到這裡呢?還有住在越南最北端,中國交界附近的彝族小村的唯一日本人;以及在非洲烏干達,連地圖上都沒有的小村,有唯一的日本人。究竟日本人為什麼來到這裡呢?

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.